Geöffnet am MI, SA und SO, 14 – 17 Uhr | +41 32 652 09 79

Neuer Webshop und Wiedereröffnung geplant

Das Kultur-Historische Museum Grenchen bietet neu einen Webshop an. Hier finden sich ein Teil der Produkte, welche im Museum zum Erwerb stehen. Via www.museumgrenchen.ch kann man bequem von zu Hause aus Bücher, Broschüren, Postkarten, Geschenkgutscheine und Werbeartikel bestellen. Es ist die Gelegenheit, sich oder anderen in der jetzigen Situation eine Freude zu machen.

Das Museum bleibt voraussichtlich bis zum 8. Juni 2020 geschlossen. Alle Veranstaltungen des Halbjahresprogramms bis Juli sind abgesagt, da der nötige Abstand nicht garantiert werden kann. Das Museumsteam arbeitet an einem Schutzkonzept, welches den Museumsbesuch für Einzelpersonen und Kleinstgruppen bald wieder zulässt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Museum begrüssen zu dürfen.